Home Top Ad

Freebitco.in

Share:
Hallo guys ketemu lagi sama gua nih, kali ini gua mau share salah satu faucet bitcoin terlama yang gua tau :3 dan ini bukan cuma faucet tapi ada game dicenya juga langsung aja daftar disini Freebitco.in 

Jadi difreebitcoin ini lu bisa menangin BTC sampe dengan $200, tapi kalo beruntung ya soalnya kemungkinanya cuma 0.001% :v

Pokoknya di freebitcoin lu bakalan dapet satoshi gratis tiap jam, dan lu juga bisa ngegandain hasil dari faucet tadi lewat game HI-LO atau gampangnya dice lah ya. Lu bisa ngegandain hasil dari faucet tadi sampe 4.750 kali lipat :3 joss gak tapi ya ada resiko kalah namanya juga gambling.

Nah kalo cara withdrawnya dibagi tiga, ada d otomatis yaitu tiap hari minggu jam 10 pagi tapi kalo di wallet lu ada minimal 0.003 btc ya atau sama dengan 30k satoshi. terus ada wd manual yang slow (diproses kira kira 6 jam) biayanya 0.00003284 btc, nah yg terakhir wd manual yg ngebut :3 biayanya 0.00164240 btc tapi sebanding lah :v paling lama prosesnya sekitar 15 menit.



Kalo cara daftarnya gampang pake banget :3 tinggal liat gambar dibawah :


btc goblok




Nah enaknya lagi disini cuma dengan nyimpen tiap harinya minimal 30k satoshi lu bisa dapet bonus harian :3 ntaps kan pokoknya jangan ragu dan males orang tinggal klik klik tiap jam dapet duit kokgak mau langsung aja klik banner dibawah kalo mau daftar yaa.



Jangan lupa share ketemen dan keluarga yaa makin banyak yg daftar makin banyak juga lu dapet untung 


klik disni
https://freebitco.in/?r=3201799

1 comment: